Мы - производственная компания "Профнавес"- специализируемся на изготовлении и монтаже сборно-разборных металлических конструкций с покрытием из сотового поликарбоната, профлиста или металлочерепицы: навесов, навесов для машин, навесов к дому, навесов над крыльцом, беседок, беседок для дачи, козырьков, козырьков над входом, летних кухонь, летних кафе, теплиц любых размеров и сложности изготовления. Не знаете, где купить навес из поликарбоната? Обращайтесь к нам. За 8 лет пребывания на рынке металло- и светопрозрачных конструкций, нами накоплен огромный опыт и знания в этой области. Мы предлагаем качество по приемлемой цене!

Почему мы используем поликарбонат?
Сотовый поликарбонат - это ячеистый пластик, материал, который способен выдерживать большие нагрузки, резкие перепады температур, воздействие атмосферных осадков и при этом обладает высокой светопропускной способностью. Светопрозрачные навесы из поликарбоната принимают в наших руках любую форму, в зависимости от места монтажа, окружающего дизайна, назначения и ваших пожеланий. В своих конструкциях мы используем только качественный, плотный поликарбонат известных производителей, а не ставим облегченный хрупкий пластик. Если вам интересна история возникновения сотового поликарбоната, а также его достоинства и преимущества при сооружении навесов, эта статья для вас - "Немного истории: сотовый поликарбонат".

Почему наши навесы сборно-разборные?
В отличие от подавляющего большинства фирм, Профнавес производит и устанавливает не цельносварные, а сборно-разборные навесы из поликарбоната, так как они более качественные и практичные. Первоначально мы также предлагали цельносварные конструкции, но со временем убедились, что они по всем показателям уступают сборно-разборным навесам. Так что нам есть с чем сравнивать. Основное преимущество нашего навеса в том, что это не капитальное строение, он не является "недвижимостью", при необходимости его всегда можно разобрать и перенести на другое место, без ущерба целостности и без потери потребительских качеств. А если в нем вообще отпала надобность, то его можно разобрать, а в последствии продать или подарить. С цельносварной конструкцией такое сделать невозможно. Кроме того, наши сборно-разборные конструкции не требуют сварных, а также малярных работ на вашем участке, так как все элементы окрашены и крепятся на болтах. Это особенно актуально там, где нет электричества, или по каким-то причинам нельзя пользоваться сваркой. Наши сборные навесы монтируются без оглядки на погоду, в том числе и в зимнее время. Они способны выдерживать весеннее вспучивание почвы без разрушительных для себя последствий. Мы предлагаем нашим клиентам как монтаж "под ключ", так и возможность самим осуществить монтаж наших сборных конструкций своими силами по прилагающейся инструкции. Вы можете просто купить готовый навес для дачи, готовую беседку из поликарбоната на дачу, готовый козырек и смонтировать их самостоятельно. Это вполне по силам команде из двух человек, без специальных навыков и с минимальным набором инструментов.

Сборные навесы из поликарбоната под заказ
В отличие от небольшого числа фирм, которые изготавливают сборные навесы только стандартных размеров, "Профнавес" делает любые навесы сборно-разборными. Под каждый конкретный размер мы разрабатываем и изготавливаем оригинальную оснастку. При этом цена наших высокотехнологичных изделий, как правило, ниже цены более простых цельносварных изделий других производителей. Наши многочисленные клиенты отмечают высокое качество наших работ и советуют друзьям и знакомым купить навесы и беседки из поликарбоната у нас. Весь процесс - от звонка в нашу компанию до монтажа навеса из поликарбоната - занимает короткое время, так как вся работа проводится, опираясь на многолетний опыт и высокий профессионализм.

Типовые садовые беседки "Маруся"
Ищете, где купить недорого беседку из поликарбоната? "Маруся" - это сборно-разборная садовая беседка арочного типа с покрытием из сотового поликарбоната. Наша многоцелевая беседка предназначена для комфортного отдыха на дачном участке. Беседка усиленная, изготовлена из стальной профильной трубы 25х25х2, имеет сборно-разборную конструкцию на болтах. Все торцы труб закрыты пластиковыми заглушками во избежание порчи одежды. Крыша имеет прочный каркас в виде обрешетки из профильных труб, на который ложится поликарбонат. Поэтому нет необходимости снимать поликарбонат на зиму, как это требуют большинство аналогичных изделий других производителей. Цвет по желанию заказчика. Цена

Навесы из поликарбонатаНавесы из поликарбонатаНавесы из поликарбоната

Козырьки над входом "Атлант"
Вы хотите купить готовый козырек из поликарбоната? "Атлант" - это сборно-разборный, усиленный козырек арочного типа с покрытием из сотового поликарбоната. Изготовлен из стальной профильной трубы 25х25х2, сваренной в фермы. Поэтому обладает большим запасом прочности и не нуждается в дополнительных опорных стойках даже при больших размерах. Имеет сборно-разборную конструкцию, а к стене крепится на анкерные болты. Все торцы труб закрыты пластиковыми заглушками. Цвет и размер по желанию заказчика. Цена

Процесс установки козырька "Атлант":

Полимерное покрытие металла и цветовая гамма
Все наши конструкции имеют полимерное покрытие - так называемую порошковую покраску, с которой по эксплуатационным свойствам не может конкурировать ни одно лакокрасочное покрытие. Полимерное покрытие не выгорает на солнце, устойчиво к воздействию агрессивных сред. Порошковый слой прочно соединяется с поверхностью и не облазит, как масляная или эмалевая краска. Возможна окраска в любой цвет по международному каталогу цвета RAL. Весь металл после поступления к нам с металлобазы проходит обработку на зачистном станке, где снимается вся ржавчина и окалина.

Производственные нюансы
В производстве мы применяем высокотехнологичную, полуавтоматическую сварку в среде защитного газа, что дает высокое качество сварного шва и минимальную усадку металла в процессе нагрева. Все сварные швы впоследствии зачищаются и шлифуются для придания изделию эстетического вида. Все торцы профильных труб мы закрываем пластиковыми заглушками. В процессе сборки навесов мы применяем только оцинкованный крепеж с шайбами. В наших сборных конструкциях мы не экономим на металле и ставим столько ферм, стоек, балок и лаг, сколько необходимо для запаса прочности конструкции. Все наши конструкции проектируются с учетом снеговых и ветровых нагрузок (СНиП 2.01.07-85). Сборно-разборный навес более трудоемок и сложен в изготовлении, чем цельносварной - необходимо соблюдать высокую точность всех размеров для совпадения всех отверстий.

Навесы из поликарбонатаНавесы из поликарбонатаНавесы из поликарбоната 

География работ
Наши навесы из поликарбоната хорошо знают не только в родном Пушкино, Пушкинском районе и Москве, но и во многих районах Московской области: Мытищинском, Щелковском, Дмитровском, Сергиево-Посадском, Балашихинском, Ногинском. Наши навесы из поликарбоната установлены в Пушкино, Дмитрове, Сергиевом Посаде, Мытищах, Щелково, Балашихе, Ногинске, Черноголовке, Хотьково, Фрязино, Лобне, Ивантеевке, Красноармейске, Королеве, Юбилейном, Долгопрудном, Химках, Яхроме, Икше.

Часто задаваемые вопросы о навесах и сотовом поликарбонате.